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2011-04-04
Marinades, sauces et salades d'été : Tout pour réussir vos festins sur le barbecue - de Nathalie Fradette (Author)

Caractéristiques Marinades, sauces et salades d'été : Tout pour réussir vos festins sur le barbecue

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Le Titre Du FichierMarinades, sauces et salades d'été : Tout pour réussir vos festins sur le barbecue
Publié Le2011-04-04
TraducteurNekita Iszac
Quantité de Pages893 Pages
La taille du fichier79.91 MB
LangageFrançais et Anglais
ÉditeurHarcourt Assessment
ISBN-109226196513-TAJ
Type de DocumentePub PDF AMZ BBeB VIA
ÉcrivainNathalie Fradette
Digital ISBN462-5633523365-WLD
Nom de FichierMarinades-sauces-et-salades-d'été-Tout-pour-réussir-vos-festins-sur-le-barbecue.pdf

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Or le secret d’un mets réussi sur le barbecue repose d’abord et avant tout sur la marinade Afin de réussir vos festins d’été nous avons donc pensé vous présenter diverses recettes pour vos plats de fruits de mer poissons viandes et volailles… »

Afin de réussir vos festins dété voici diverses recettes pour vos plats de fruits de mer poissons viandes et volailles Vous trouverez dans ce livre une première section consacrée aux marinades Que vous les aimiez aux fines herbes aux agrumes ou tout simplement sucrées il y en a ici pour tous les goûts

Afin de réussir vos festins de la belle saison nous vous présentons diverses recettes marinades aux fines herbes ou aux agrumes sauces daccompagnement telles la moutarde à lestragon ou la mayonnaise citronnée trempettes à déguster en sirotant lapéro salades légères et rafraîchissantes etc Vous trouverez dans ce livre de tout pour tous les goûts

Pour transformer en festin un buffet ou un déjeuner de soleil il suffit de verser sur des légumes une viande rôtie ou un poisson grillé une sauce divine

Marinades les règles d’or Idéalement pour que la viande de porc soit bien parfumée il faut la laisser mariner pendant 12 heures filmée et au frais

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